Pelantikan Pengurus Baru HIMATRO FT KBM UNIB Masa Bakti 2019/2020

HIMATRO FT-KBM UNIB kembali menoreh sejarah. Pada hari Kamis tanggal  8 Agustus 2019 bertempat di RK-03-05 GB V Universitas Bengkulu telah diadakan serangkaian acara pelantikan dan rapat kerja pengurus HIMATRO FT-KBM UNIB periode 2019/2020.

Dengan terpilihnya Tri Sutradi sebagai ketua umum HIMATRO FT KBM UNIB periode 2019/2020 pada saat Musyawarah Besar HIMATRO FT KBM UNIB maka dilengkapilah susunan kepengurusan sebagaimana yang telah diatur saat Musyawarah Besar  X HIMATRO FT KBM UNIB.

Pelantikan pengurus HIMATRO FT KBM UNIB MB 2019/2020 dimulai pada pukul 08.00 dan dilantik langsung oleh Ketua Program Studi Teknik Elektro, Pak Khairul Amri Rosa, S.T.,M.T disertai dengan sumpah jabatan.

Pelantikan tersebut dilanjutkan dengan rapat kerja HIMATRO FT KBM UNIB MB 2019/2020 selama satu periode kepengurusan. Acara yang, diikuti oleh 102 Orang tersebut, berlangsung dengan baik sebagaimana yang telah dirancang oleh panitia Pelantikan dan Raker diakhir dengan penyampaian teima kasih dari ketua HIMATRO FT KBM UNIB MB 2019/2020 untuk kepengurusan sebelumnya sekaligus memohon bimbingan untuk menwujudkan kepengurusan yang lebih baik lagi kedepannya.

“Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan abang-abang, mbak-mbak dan kawan-kawan sekalian untuk saya dalam memimpin kepengurusan HIMATRO periode 2019/2020. Dalam kepengurusan sebelumnya, tentu sudah banyak ditorehkan prestasi, maka dari itu izinkan saya untuk melanjutkan prestasi-prestasi teresebut. Dalam kepengurusan nanti, tentu akan banyak rintangan yang akan kami hadapi kedepannya. Maka dari itu, jika saya lalai dalam amanah ini, tolong tegur dan ingatkansaya. Semoga kita bersama dapat mewujudkan HIMATRO yang lebih baik lagi.”

Setelah disampaikan nya pesan tersebut kegiatan ditutup langsung oleh Ketua HIMATRO FT KBM UNIB MB 2019/2020.