hut-ri-72.jpg

Visi dan Misi Program Studi Teknik Elektro

VISI:

Menjadi Program Studi Teknik Elektro bermutu tingkat nasional dalam penguasaan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasiskan elektro bidang kelistrikan dan instrumentasi kendali pada tahun 2025.

MISI:
  1. Menyelenggarakan pendidikan bidang Teknik Elektro yang berkualitas dan berdaya saing nasional.
  2. Mengembangkan penelitian bidang Teknik Elektro berskala internasional.
  3. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat sesuai kebutuhan masyarakat lokal, nasional dan internasional pada bidang Teknik Elektro.
  4. Menjalin kerjasama dalam negeri maupun luar negeridengan perguruan tinggi lain, lembaga pemerintah, swasta dan industri untuk mengembangkan Tridharma Perguruan Tinggi.
  5. Berperan serta aktif dalam berbagai event/kegiatan nasional maupun internasional

• Kuliah Umum Prof. Y. Hobara

• Kerjasama dengan UEC Tokyo