hut-himatro.jpg

Beasiswa BNI Tahun 2013

Persyaratan untuk mendaftar program beasiswa BNI tahun 2013

a. Membuat surat permohonan beasiswa BNI tahun 2013 yang ditujukan kepada Rektor.
b. Surat pernyataan tidak sedang mengajukan beasiswa lain (double beasiswa), yang diketahui oleh Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan.
c. Surat keterangan belum menikah yang dikeluarkan oleh PD III FT UNIB.
d. Surat pernyataan bersedia ikut terlibat dalam kegiatan yang dilaksanakan dalam kegiatan yang dilaksanakan oleh BNI yang diketahui oleh PD III.
e. Surat pernyataan bersedia sanggup menyerahkan LHS Smt Genap 2012/2013 dan Ganjil 2013/2014.
f. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM). yang sudah dilegalisir.
g. Fotocopy LHS terakhir yang sudah dilegalisir.
h. Surat keterangan tidak mampu dari kelurahan/kades tempat orang tua tinggal yang mencantumkan penghasilan rata-rata perbulan orang tua.
i. Foto kopy daftar gaji bagi PNS gol I, Honorer/Swasta yang sudah dilegalisir oleh bendahara.
j. Foto copy Kartu Keluarga tempat Orang tua tinggal.
k. Foto rumah orang tua tampak depan, samping dan dalam
l. Fotocopy sertifikat PKK dan menunjukkan yang asli.
m. Fotocopy piagam atau prestasi lainnya kokurikuler atau ekstrakurikuler.
n. Fotocopy rekening listrik bulan terakhir.
o. Minimal semester II dan maksimal semester VIII.
p. IPK minimal 3,00.
q. Pas foto 4x6 = 2 lembar.
r. Surat keterangan bebas narkoba dari rumah sakit pemerintah (surat pengantar dari bagian kemahasiswaan) jika sudah dinyatakan lulus.
s. Mahasiswa yang diterima sebanyak 4 orang.

Masing-masing rangkap 2 dan dimasukkan dalam map biola warna coklat, paling lambat selasa, 2 april 2013 pukul 15.00 WIB di kemahasiswaan Fakultas Teknik UNIB.