yudisium-29.jpg

Lomba Robot Line Follower tingkat SMA/SMK se-Propinsi Bengkulu

Program Studi Teknik Elektro Universitas Bengkulu akan melaksanakan Lomba Robot Line Follower tingkat SMA/SMK se-Propinsi Bengkulu dengan tema Follow the Line, Follow the Technology.

Lomba ini akan diselenggarakan di Fakultas Teknik Universitas Bengkulu pada 29-30 Nopember 2017. Informasi lengkap dan tatacara untuk mengikuti perlombaan dapat dilihat pada laman te.unib.ac.id/kontesrobot.

Lomba Robot Line Follower Teknik Elektro UNIB