HIMATRO FT-UNIB TETAP BERPARTISIPASI DI PEMIRA TEKNIK 2015

Senin, 12 Januari 2015 merupakan hari Pemilihan Raya Cagub dan Cawagub Teknik periode 2015/2016. Dalam Hal ini memang dari kedua calon tidak ada yang berasal dari Teknik Elektro, namun bukan berarti HIMATRO FT-KBM UNIB tidak berpartisipasi dalam Pemira tersebut. HIMATRO FT-KBM UNIB tetap berpartisipasi dalam pemilihan tersebut, terlihat pagi tadi pkul 09.00 WIB mahasiswa Teknik Elektro berkumpul diparkiran GB II kemudian mereka yel-yel sebagai penyemangat pagi mereka. Setelah itu dilanjutkan jalan bersama-sama menuju ruangan tempat pemungutan suara. Terlihat antusias mahasiswa Teknik Elektro yang berharap adanya pemimpin yang terbaik untuk Teknik. HIMATRO FT-KBM UNIB memilih bukan karena siapapun, tapi karena ingin mengaharapkan yang terbaik untuk BEM Teknik. Dengan adanya BEM, HIMATRO FT-KBM UNIB berharap aspirasi mereka dapat diperjuangkan.

Pencoblosan pertama diawali oleh ketua HIMATRO FT-KBM UNIB, Wisnu Sri Nugroho. Kemudian dilanjuti lagi oleh mahasiswa-mahasiswa Teknik Elektro yang lain. Setelah semua selesai, HIMATRO FT-KBM UNIB kembali meneriakkan yel-yel mereka di GB II. Terlihat sekali kompaknya mahasiswa Teknik Elektro yang datang pagi tadi.

Dari total surat suara yang memilih pagi tadi yakni sebesar 605 suara dari 1000an lebih surat suara yang ditargetkan oleh KPU. Hasil Perhitungan surat suara tadi pasangan no urut 1 yakni Yusepa Herliansyah dan Ari Pramana unggul, memperoleh 328 suara, senagkan no 2 Pasangan Febi dan Ahmad Hafizan memperoleh 274 suara, dan 3 abstain. Dengan terpilihnya Gubernur dan Wakil Gubernur, kami berharap pasangan terpilih dapat menjaga amanah, memperjuangkan aspirasi mahasiswa serta bertanggung jawab dan lain sebagainya. Kami ucapkan selamat, kami selalu mendukung keputusan yang terbaik untuk Teknik,

HIDUP TEKNIK !!!!

Salam