4-min.jpg

Serah Terima Kepengurusan dan Pelantikan Pengurus Baru HIMATRO

sertijab-himatro

Musyawarah Besar (Mubes) Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HIMATRO) yang dilaksanakan pada 19-20 Mei 2017 menetapkan Nanda Bagus Saputra, mahasiswa Teknik Elektro angkatan 2015, sebagai Ketua HIMATRO yang baru. Selanjutnya kepengurusan HIMATRO Periode 2017/2018 yang dipimpin oleh Nanda secara resmi mulai bertugas setelah pelantikan pengurus pada 10 Juni 2017.

Sebelum pelantikan pengurus baru, acara diawali serah terima tongkat estafet kepemimpinan HIMATRO dari ketua yang lama, Laksamana Agung Aprillo kepada Ketua yang baru, Nanda Bagus Saputra. Selanjutnya Ketua HIMATRO yang baru beserta seluruh pengurus HIMATRO Periode 2017/2018 dilantik dengan pengucapan sumpah dan janji pengurus yang dipimpin oleh Ketua Program Studi Teknik Elektro, Bapak M Khairul Amri Rosa.

Pengurus HIMATRO yang baru dihadapkan pada tantangan untuk membawa HIMATRO menjadi semakin baik. Yang terdekat, HIMATRO UNIB akan menjadi tuan rumah Musyawarah Wilayah Forum Komunikasi Himpunan Mahasiswa Elektro Indonesia (Muswil FKHMEI) wilayah V pada bulan Juli. Kesempatan menjadi tuan rumah ini menjadi sebuah peluang sekaligus tantangan bagi HIMATRO UNIB untuk menunjukkan eksistensinya.

pelantikan-himatroPelantikan pengurus HIMATRO Periode 2017/2018 oleh Ketua Prodi Teknik Elektro