kuliah-umum.jpg

PKK Teknik Elektro

pkk

Menjelang awal masa perkuliahan, seluruh mahasiswa baru mengikuti kegiatan Pengenalan Kegiatan Kampus (PKK) untuk memberikan pembekalan kepada mahasiwa baru dalam memulai masa studinya sebagai mahasiswa. Kegiatan PKK berlangsung sejak tanggal 18 sampai dengan 22 Agustus 2014.

Kegiatan PKK terbagi menjadi PKK tingkat universitas yang dilangsungkan 18-19 Agustus 2014, dilanjutkan dengan PKK tingkat fakultas 20-22 Agustus 2014.

Program Studi Teknik Elektro pada tahun akademin 2014-2015 telah menerima mahasiswa baru sebanyak 59 orang melalui tiga jalur penerimaan mahasiswa baru di Universitas Bengkulu, yaitu jalur SNMPTN, SBMPTN, dan SPMU.